• ×
الثلاثاء 22 ذو القعدة 1446

قدمه معهد الملك عبدالله للبحوث

برنامج تدريبي في مهارات الكتابة الادارية لمنسوبي هيئة التحقيق

برنامج تدريبي في مهارات الكتابة الادارية لمنسوبي هيئة التحقيق
بواسطة fahadalawad 02-11-1433 11:46 مساءً 756 زيارات
ثقة : الرياض  أقام معهد الملك عبدالله للبحوث والدراسات الاستشارية بجامعة الملك سعود مطلع الأسبوع برنامجاً تدريبياً في مهارات الكتابة الادارية لعدد من منسوبي هيئة التحقيق والادعاء العام , وقّم البرنامج الخبير بالمعهد الدكتور سعد بن عبدالرحمن العريفي .

وتم من خلال هذا البرنامج الذي استمر لمدة ثلاثة ايام وبمشاركة منسوبي الهيئة في جميع دوائرها وفروعها بمدن المملكة , التعرف على العديد من القواعد الاساسية للكتابة الادارية وبما يساهم في تطوير العمل الاداري وتحسينه . ويأتي البرنامج تلبية للتعاون القائم والمستمر بين معهد الملك عبدالله للبحوث والدراسات الاستشارية وهيئة التحقيق والادعاء العام .

وفي حفل ختام البرنامج , اكد مدير عام إدارة التطوير الاداري بهيئة التحقيق والادعاء العام الاستاذ عبدالعزيز بن عبدالله الخيال , حرص الهيئة على تطوير قدرات ومهارات منسوبيها في كافة المجالات , وأبدى سعادته بالتعاون القائم بين الهيئة والمعهد , مؤكداً حرصهم على الاستفادة من الامكانات التي تمتلكها جامعة الملك سعود ممثلة في معهد الملك عبدالله للبحوث والدراسات الاستشارية .